设为首页加入收藏
文章正文
时时求念念求,一心信佛母,何事不成就?!
作者:准提法网络佛学院千名准提行者访谈实录系列二十二    发布于:2017-03-04 10:25:51    文字:【】【】【

黄凯云师兄,精进修学准提法不到两年时间,个人身心、工作、生活显著改善。听着从她的声音里那种从心底透出的欢快,立马就会被感染。下面文字为学院编辑部根据凯云师兄自述录音整理。

    我从小就会经常做梦梦到观音菩萨,班主任老师曾和我说,或许我前世就是修行人,与佛有缘。我们闽南地区信佛的大氛围很好,大家也都很虔诚。2010年我在一家饭店听到了海涛法师讲的满愿咒:嗡折隶主隶准提梭哈。我心想啊,有这么好的咒可以满足你所有的愿望,我必须得念。回来后就按照法师所讲,拜佛祈福有心愿的时候就念一念这个咒语,当时完全不知道是准提咒。

  我在我们这边的一家寺院里曾结缘了一座观音菩萨放在寺里供养,有时候念南无观世音菩萨多一些。

  后来有一天我在梦中忽然有位穿着黄色袍子的人,对我说我的身体哪里有问题。我醒来后觉得很奇妙就去医院做检查。当时做了专项的检查,医生看结论说没有问题。我看着有个数据不太对,就问是不是有事儿。医生说我有没有什么感觉不舒服,我说没有,就是相信自己的直觉。之后医生让我去检验科。

  检验科调出我的档案数据和图片再看,说确实有问题,而且还是很大的问题。我回去的路上就很难受,然后去了我结缘观音菩萨的寺院,跪在观音菩萨面前想了很多。就和菩萨说,我知道有这个病是我自己业力的显现。可是我还年轻,如果需要我付出代价,希望我走的时候轻松些。如果我的业没有那么重可以活下来可以改变,那我就要用财布施和法布施供养三宝。

  因为对观音菩萨的信仰,我去了普陀山观音菩萨的道场和菩萨许愿。当时拜了菩萨之后心里收到几个字,离苦得乐。感恩菩萨的慈悲救度,我的身体好了,去年还生了小孩(第二胎)。我连续去了三年,每一年的愿望都实现了。第三年去拜菩萨的时候,遇到了学院的一位师兄,我们一起给菩萨磕头,她非常明确地知道自己在修学准提法。我想想自己这几年的历程,唯一依靠的是对菩萨的信心,其他一无所知。所以我当时和观音菩萨许愿,我要正知正见的学习佛法。

  原本以为我会学观音法门,后来进入学院后才知道为什么是准提法。我们日常修持的《准提法观诵集》里面就有六字大明咒,班主任老师给我讲,我们在念六字大明咒的时候是准提佛母在给我们灌顶,六字大明咒与准提咒次第相须。然后我就明白了:我想我的佛缘始于“满愿咒”,在观音菩萨的护佑下还是回到了准提佛母的怀抱。

    2014年经陈师兄介绍进入学院后,刚开始也没有好好融入到微信群的修学中,一直到去年的大净观法会。当时班主任老师给我发送大净观法会的资料,提醒我积极参与为法会回向给自己消业积福。我当时念诵了2万遍咒心。后来就和老师的联系频繁起来,老师给我发送学习内容,我就开始修学了。

    我最早开始修《观诵集》完整版的时候,全部做下来要四五个小时。过程中我整个人就像要疯了一样,很难受,很闷,喘不过气来,呼吸困难。然后就停一下走走,会头晕或者恶心。好一些才能继续修下去。老师和我说这是消业的症状,要继续精进修行,坚持下去就好了。

  感恩佛母的加持,我现在每天一次标准版的观诵集,25分钟左右就完成了。我修《观诵集》时观想进步也很大,可以观出蓝字,可以观出佛母的大部分法器,观出白色光明。在逐步的修持中,我各种感应和梦境不断,消业增福特别明显,自己特别的快乐,法喜充满。

    我的梦境感应特别多。梦到过两次准提佛母。没见过班主任老师之前就经常梦到老师,还梦到过高七师和班主任老师一起修法,梦到穿着僧袍的龙护法的化身修法(老师给解释的)。49天修法的时候梦到观音菩萨给人间撒甘露,我好高兴说,哇,观音菩萨,结果自己跟着就飞起来了。

    以前从来没觉着梦是有颜色的,后来就能梦到彩色。有一次就是自己站在一个台阶上,当时天是阴着的,天空出现了一个洞,露出了巨大的粉色的莲花底座,莲花在转动,跟着有非常明亮的白色的光芒照射出来。我特别激动地和别人说,准提佛母来接我们啦!结果别人说,你这个人神经病,哪里有什么?!我说,这么大一尊莲花你们都看不到嘛!别人说,你这个人学佛都学傻了!原来他们真的看不到。然后巨大的莲花底座就变成了无数的小的莲花底座从空中飘下来到了人间。

    在梦里持咒对我是特别平常的事。以前梦到在茫茫大海里胡乱游泳,就在念想阿弥陀佛来接我到极乐世界,这么大的海,我自己游不过去,体力不够,阿弥陀佛一定要来接引我的。

  今年的盂兰盆法会我去学院受持八关斋戒,整个过程都特别开心。夜里梦到有人来找我让我走,我就说,不行我要受戒。然后就听到护关的师兄叫大家起床,想着自己梦里说话了,老师后来和我讲没有问题,我拿到了往生西方极乐世界中品众生的门票。这下临终的时候阿弥陀佛会来接我了,我很开心。

    前几天梦到在一片火海中,快要被烧到了,然后就结吉祥印对准大火燃烧的地方念准提咒,之后境像跟着就变了。我和老师说,可能我的业比较多,所以这些消业的梦境也特别的多。

  去年我怀孕时有一次老师给我电话,当时恰巧赶上阑尾疼,当时老师在电话里就教我用咒咒手21遍,然后印在疼痛的地方。我特别感动,老师的这种简易的法布施,帮了我很大的忙。我当时大着肚子,用手印着痛处,侧躺着不知不觉就睡着了。睡梦中感觉就像有太阳的能量光明和温暖在照射着我的肚子,后来就不疼了。(编注:无畏印的功效巨大,当时凯云师兄还不知道是无畏印,以为是蓝字的光芒照射消业。)

  还有一次,我在高速上开车。当时本来哼着歌,忽然心里就像断篇了一样冒出一个想法,万一高速出了车祸怎么办。有了这个想法后自然而然就开始持咒心。接着没过一会儿,我就感觉到车身嘭的一下强烈震动,车子被追尾了,我当时拼命抓紧方向盘。从后视镜里也没看到后面有车。在高速路上又不能立马停车,要不然有接连二次撞击更不好了。我就往前开,刚好看到前面2KM有加油站,我也想着去加油再去检查一下。

  之后后面有一辆车就追着我摁喇叭,对我喊,快点停车快点停车。然后我们都停下来,对方说,出了这么严重的交通事故你还敢往前开。对方下车后检查自己的车,我也看了下自己的车。车子居然连油漆都没有掉!可能是因为对方在后面车上目击了追尾的过程感受比我更大,她都不敢相信那么大的撞击车子毫发无伤,再次检查过才能安心。我当时就和她说,是你追尾我,我都没有找你的事儿啊!之后她才放心离开。我那天也很兴奋和老师说这件事的过程,老师说,佛母的加持不可思议!

  以前不管是工作或者生活,有时候我会感觉很无助很彷徨,很没意思,内心疲惫。但是学了准提法以来,以前的感觉没有了,特别有安全感,有依靠了。我是个乐观坚强的人,可是在别人面前所表现的和自己内心所感受到的是不一样的,修法带给我的安全感是让我内心踏实安稳,以前不敢做的事,现在可以放心胸有成竹大胆去做。我相信佛母会为我做最好的安排。

    我会经常申请做单独火供,不管是事业上还是其他方面,就会有很多越来越好的变化。就有些师兄说,你干嘛要花那么多钱!我觉着,我现在就像一个小孩,我不可能提得起20斤的重物,我的业力很大,靠自己的力量是有限的,我就要找佛菩萨护法和其他的师兄们通过火供和念咒回向这样的方式帮我消业。等我长大了自己有力量了,我就可以自食其力,也可以帮助他人。这个长大的过程就是修学积累,消业增福的过程。

    我们这边有位在法院工作的师兄,他法布施有时候说不下去的时候就会叫我过去,我就给别人讲我和准提法的法缘和自己的改变。后来他们说,我讲的时候完全沉浸在被佛力加持的光环中,别人都被我感染了。

  有人会问我,你为什么常说准提法,我说感谢准提佛母啊!包括我常接触到的一些其他美容师,我都会和她们讲准提咒,讲我自己的经历,受到的佛母的加持。我认识的一个特别年轻的美容师,得了乳腺癌,我教她念准提咒,她一直就跟着学,特别好,希望在佛母的加持下她可以痊愈恢复健康。

    我相信自己的进步和老师的沟通是分不开的。老师很关心我们,时不常会问问我工作上学习上的近况,我会说说我在哪方面还没有突破,老师就会指导要怎样修怎样回向。我学的一直都很顺利,一路的考验和加持,我都是平安稳妥的度过了。

  今年7月份开始,我发愿每月自己的收入的5%随喜供养学院,用来弘法利生。我曾经和菩萨许愿自己活下来就供养三宝,现在做到了我很开心。我相信有这样的加持力,我的信心会越来越大。

  我去学院参加八关斋戒,那个月突然收入就没有了。老师和我说,要知道八关斋戒的功德是多么的殊圣,解脱轮回啊,可能会有些阻碍。我说,不管怎样,我一定要去学院受戒。然后果断买机票。

  神奇的是在去北京前三四天,忽然就有一大笔钱入账,我出行的费用就都有了。

    上个月快到月底的时候,算了算各种支出,就开始想要供养学院的5%不知道还能不能做得到。当时班主任老师和我说这个不要当成是压力,都是自己的发心,有或者没有都没有关系。可是我是比较信守诺言的,说到就要做到。在这样坚决的意念下,到了月底,我就有钱进账完成我对学院的供养了。去了学院给佛母顶礼,我看到佛母是笑的,太高兴了。去学院修法收获特别大,以后我会常去。

  我是做纹绣的,文眉。在行业内我当时所掌握的技术,有很多的竞争,我一直希望能有所突破,学到更先进的技能来提升自己的水平。老师就和我说,你要和佛母发愿。我祈请佛母加持让我能学到自己想学的技能。当时就是去了趟广州,知道有一位很少露面的老师在讲课,那节课是特别初级的,我就过去听。课后请教老师问题,和老师聊的很投缘,就问操作机器的要点。这位老师的技术是国内数一数二的,他当时就给我示范讲解了很多。本来这位老师以为我是刚进来学习的,还说给你讲这么多也没有多大用处,你用不上。之后发现说,你会做呀!我就说,我只是不会机器,但是我会手工。那位老师就说,那你赚大发了!

  事实确实如此,这位老师给我讲的就正是我需要提高的技能!后来才知道,这项技术,这位老师有专门开的高级培训班,培训费用要好几万!而我就这么巧的没花任何的费用就学到了!

  后来这位老师的工作人员不知道怎么还把我拉到了他们的这个高级培训群里。有时候每周晚上会开两三次直播的教学视频课,就会学的特别深。这是我完全没有想到的,一切感恩佛母的加持!

  学到这项技能对我帮助太大了!我的竞争力直线上升!以后我的收入的目标可以是现在的三倍。我学到的操作机器上的技能极大地弥补了手工上的精细不足,这样的纹绣本身价格定位就会很高。这在行业上来讲,就是上升了一个大大的台阶。我要持续为实现这个目标而念咒回向。

  我还想,在我逐步有能力之后,要广做功德,多去准提佛母的道场。并请一尊准提佛母回来供养,广种福田,让更多的人知道我们的准提佛母和准提法。

  回顾这两年多的历程,从进入学院开始精进修行,我许下的愿望大大小小的都实现了,收入翻番。就像老师说的,我想的都可以实现。学了准提法之后什么都非常顺。我自己很多事情,都是很快就成功的。我已经形成了习惯,平时要做什么事,或者下个月要做什么事,我都会先念咒回向,然后事情就进行的都很顺利。时时求念念求,就是有佛母的加持无处不在。

    感恩佛母,感恩老师,我会继续精进修行,做一名优秀的准提行者!

脚注信息
版权所有 Copyright (C) 2012 准提法网络佛学院
京ICP备17006794号-1
Copyright © 2007 - 2011 准提法网络佛学院,All Rights Reserved
地址:香港湾仔轩尼诗道250号 北京市通州区宋庄文化中心
联系电话:00852-81986790(香港) 4006011727 010-89527400(北京)
义工招聘: QQ:  1512272986  4006011727
1024x768环境下显示全屏
 















我控制不了只是有个建议
各位朋友,佛教网站,请不要放赌博类型的连接,谢谢。

访问统计
点击